Minggu, 28 Mei 2023

Liga Mahasiswa Nasdem Cianjur Adakan Talk show, Ketua: Ini Soal Agama dan Politik

- Minggu, 16 April 2023 | 19:41 WIB
Liga Mahasiswa NasDem Cianjur gelar Talkshow Restorasi bersama DPD partai NasDem Cianjur di Kantor DPD NasDem Cianjur. Foto: Istimewa
Liga Mahasiswa NasDem Cianjur gelar Talkshow Restorasi bersama DPD partai NasDem Cianjur di Kantor DPD NasDem Cianjur. Foto: Istimewa

RADARCIANJUR.com - Ngabuburit jelang berbuka puasa, Liga Mahasiswa NasDem Cianjur gelar Talkshow Restorasi bersama DPD partai NasDem Cianjur di Kantor DPD NasDem Cianjur di Jalan KH Abdullah Bin Nuh, Minggu (16/04/2023).

Para anak muda politikus masa depan itu, mengisi waktu hingga adzan berkumandang dengan Talkshow pembahasan agama dan politik identitas.

Ketua Liga Mahasiswa NasDem Cianjur, Rendi Sutiadi mengatakan, kegiatan Talkshow tersebut selain menunggu waktu berbuka puasa juga ajang bertukar ilmu.

Baca Juga: Seribu Takjil Ditebar Nasdem Cianjur, Aksi Nyata Peduli di Bulan Suci

Rendi menambahkan, dalam isi Talkshow hubungan keterkaitan antara agama dan politik identitas sering kali menjadi perdebatan publik terkait alat pemenangan politik hal ini menjadi isu yang hangat kiat di bahas apakah dengan menggunakan isu agama dan politik.

"Identitas akan menjadi point yang akan menjadi unsur pemenangan atau malah menjadi berbalik menurunkan elektabilitas," kata Rendi.

Liga Mahasiswa lanjut Rendi sengaja mengadakan Talkshow tersebut di bulan Ramadan berharap keberkahan.

Selain itu, kegiatan tersebut berbarengan dengan program DPD NasDem Cianjur berbagi kepada sesama.

"Kenapa di gelar bulan ramadhan karena berbarengan dengan kegiatan keagamaan DPD partai Nasdem yaitu berbagi takjil dan santunan anak yatim," tutup dia.***

Editor: Dadan Suherman

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X