Selasa, 6 Juni 2023

Desa Sukasirna Tingkatkan Kekompakan dengan Halal Bi Halal

- Selasa, 9 Mei 2023 | 12:14 WIB
Desa Sukasirna Tingkatkan Kekompakan dengan Halal Bi Halal
Desa Sukasirna Tingkatkan Kekompakan dengan Halal Bi Halal

RADARCIANJUR.com - Desa Sukasirna, Kecamatan Sukaluyu menggelar Halal Bi Halal untuk meningkatkan tali silaturahmi.

Halal Bi Halal tersebut dilaksanakan di aula desa dengan dihadiri semua unsur pemerintahan Desa Sukasirna Kecamatan Sukaluyu.

"Alhamdulillah pada hari Selasa tnggal 09 Mei 2023 kami telah melaksanakan Halal Bi Halal yang mana biasa di laksanakan setelah Lebaran Idul Fitri." ujar kepala Desa Sukasirna Edih.

Baca Juga: Abah Jajang dapat Bagian 10 Persen dari Harga Tiket Kunjungan Rp5.000

Edih mengatakan kegiatan Halal Bi Halal tersebut di hadiri semua unsur pemerintahan serta para ketua RT dan RW, para kader, Babinsa dan Babin Kamtibmas Desa Sukasirna. Kegiatan tersebut juga semoga bisa lebih meningkatkan kekompakan di Desa Sukasirna Kecamatan Sukaluyu.

"Dan Alhamdulillah semuanya hadir dalam acara tersebut yakni dari mulai para ketua RT/RW,para kader, ketua MUI Desa Sukasirna Babinsa serta Babinkamtibmas dan semua unsur Pemerintahan Desa Sukasirna." tambahnya.

Edih juga menjelaskan, selain untuk meningkat tali silaturahmi kegiatan tersebut juga menjadi momen untuk lebih meningkatkan kekompakan di wilayah Desa Sukasirna.

Baca Juga: Coldplay Umumkan akan Gelar Konser di Jakarta 15 November 2023

"Ini juga menjadi momen untuk lebih meningkatkan kekompakan di Pemerintahan Desa dengan para ketua RT dan RW yang ada di wilayah Desa Sukasirna dengan semua unsur Pemerintahan Desa." tandasnya.***

Editor: Deva Sakti

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X