Minggu, 28 Mei 2023

Pengunjung Citimall 2, Keluhkan Dugaan Permainan Tarif Parkir yang Dibayar Seolah Tak Sesuai

- Minggu, 14 Mei 2023 | 19:25 WIB
KARCIS PARKIR: Salah satu karcis parkir yang disediakan pihak mall bagi pengunjung yang datang gunakan kendaraan. Foto: Istimewa
KARCIS PARKIR: Salah satu karcis parkir yang disediakan pihak mall bagi pengunjung yang datang gunakan kendaraan. Foto: Istimewa

RADARCIANJUR.com - Warga Cianjur mengeluhkan adanya dugaan permainan tarif parkir melalui karcis yang disediakan Citimall 2.

Hal itu, membuat pengunjung merogok kocek untuk membayar parkir dua kali lipat dari yang semestinya harus dibayar.

Diketahui Citimall 2 merupakan pusat perbelanjaan yang terletak di Jalan KH Abdullah Bin Nuh, Pamoyanan, Kecamatan Cianjur, dan baru diresmikan kurang dari satu tahun sejak didirikan.

Salah satu pengunjung yang enggan disebutkan namanya mengatakan, ia yang mengendarai roda empat, menemukan kejanggalan akan tarif parkir yang dibebankan kepadanya, mengingat tak sesuai dengan waktu keberadaannya di mall tersebut.

Baca Juga: Mau Nonton Hello Ghost apa Evil Dead Rise? Cek Jadwal Film Bioskop XXI Citimall Cianjur Minggu 14 Mei 2023

"Bayar seharusnya Rp6.000 karena saya menghitung satu jam lebih masuk menuju dua jam, tetapi ini malah dikenakan tarif Rp9.000," kata dia, Minggu (14/05/2023).

Lebih jelasnya, menurutnya, ia mulai masuk Mall itu sekitar pukul 14.20 WIB, dan keluar pada pukul 15.40, namun ditulis di karcis melebih waktu yang dihitungnya.

"Dicantum di karcis parkir juga salah jam keluarnya, malah di tulus pukul 16.27 WIB," kata dia.

Atas kejadian itu, ia pun meminta kejelasan dari pihak Citimall 2 mengenai hal yang dialaminya.

"Saya tentu mempertanyakan, memang nominalnya kecil, tetapi bagaimana kalau itu dialami oleh banyak pemilik kendaraan yang berkunjung ke mall itu," ungkapnya.

Sementara itu saat dikonfirmasi Radar Cianjur, mengenai keluhan salah satu pengunjung, Corporate Communication Citimall 2, Salman tidak menjawab pesan singkat atau pun mengangkat telepon yang diusahakan Radar Cianjur. (byu)

Editor: Dadan Suherman

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X