Rabu, 29 Maret 2023

Polisi Bakal Periksa APA Mantan Kekasih Mario Dandy

- Rabu, 15 Maret 2023 | 23:48 WIB
Sosok Anastasia Pretya Amanda alias APA. (Foto:GeloraNews)
Sosok Anastasia Pretya Amanda alias APA. (Foto:GeloraNews)

RADARCIANJUR.com - Sosok APA atau Anastasia Pretya Amanda dan 3 anak di bawah umur terseret kasus penganiayaan David Ozora Latumahina.

Polda Metro Jaya akan segera melakukan pemeriksaan terhadap APA, mantan kekasih Mario Dandy ini.

APA disebut juga pembisik yang menyebabkan penganiayaan terhadap David Ozora.

Baca Juga: Mario Dandy Ditegur Soal Adegan Selebrasi ‘Siu’ CR7 Saat Rekonstruksi, Tak Sesuai BAP

Sayangnya, waktu pemeriksaan mantan pacar Mario ini belum dibeberkan penyidik Polda Metro Jaya.

“Iya APA (segera diperiksa) masuk bagian saksi,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (15/3/2023) dikutip dari Pojoksatu.

Selain pemeriksaan APA, kata Kombes Trunoyudo, penyidik juga menjadwalkan pemeriksaan terhada 3 saksi lainnya dalam kasus penganiayaan David.

Kombes Trunoyudo menyebut, tiga saksi yang hendak diperiksa merupakan anak di bawah umur.

Baca Juga: Agnes Kekasih Mario Dandy Tak Dihadirkan dalam Rekonstruksi Penganiayaan David Ozora, Kenapa?

“Tiga saksi lainnya (yang rencana diperiksa) tiga di antaranya berstatus anak,” ujarnya.

Sebelumnya, Kuasa Hukum Amanda alias APA, Sumantap Simorangkir membantah tuduhan yang menyebut kliennya sebagai sosok pembisik di balik penganiayaan yang dilakukan tersangka Mario Dandy terhadap anak pengurus GP Ansor, David Ozora.

Sumantap mengklaim APA tidak mengetahui ihwal rencana penganiayaan yang dilakukan anak pejabat pajak Rafael Alun Trisambodo tersebut.

“Klien kami tidak mengetahui sama sekali adanya suatu perencanaan dan atau apapun itu tentang kejadian yang telah terjadi dan menjadi viral,” kata Sumantap Simorangkir dalam keterangan tertulis, Minggu (12/3). ***

Editor: Deva Sakti

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Harga Emas Antam Hari Ini Mengalami Kenaikan

Rabu, 29 Maret 2023 | 10:32 WIB

Demonstran di Hongkong Harus Pakai Lanyard Bernomor

Minggu, 26 Maret 2023 | 23:54 WIB
X