Minggu, 29 Januari 2023

Jadwal Babak 16 Besar Liga Champions 2022-2023, Laga Mana yang Kalian Tunggu?

- Senin, 23 Januari 2023 | 23:56 WIB
Jadwal Liga Champions Babak 16 Besar, Banyak Big Match (UEFA)
Jadwal Liga Champions Babak 16 Besar, Banyak Big Match (UEFA)

RADARCIANJUR.com - Jadwal babak 16 besar Liga Champions 2022-2023 sudah rilis.

Dikutip dari laman resminya, pertandingan leg 1 akan dihelat pada 15-16 Februari dan 22-23 Februari 2023.

Sedangkan partai leg kedua akan dihelat pada 8-9 dan 15-16 Maret.

Baca Juga: Perjalanan Karier Nyoman Paul, dari Sepak Bola di Klub Swedia Hingga Berlabuh di Indonesian Idol

Berikut adalah jadwal lengkap babak 16 besar Liga Champions 2022/23 untuk leg 1 dan leg 2 beserta jam penayangannya:

Jadwal dan Jam Tayang 16 Besar Liga Champions 2022/23 Leg 1

15 Februari - PSG vs Bayern Munich - 03.00 WIB / 04.00 WITA / 05.00 WIT

15 Februari - Milan vs Tottenham - 03.00 WIB / 04.00 WITA / 05.00 WIT

16 Februari - Brugge vs Benfica - 03.00 WIB / 04.00 WITA / 05.00 WIT

Halaman:

Editor: Deva Sakti

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Jadwal Indonesia Masters 2023 Kamis Ini 26 Januari

Kamis, 26 Januari 2023 | 11:07 WIB

Francesco Bagnaia Bakal Pakai Nomor 1 di Musim Ini

Senin, 23 Januari 2023 | 23:45 WIB

Jadwal dan Hasil Drawing Indonesia Masters 2023

Senin, 23 Januari 2023 | 23:38 WIB

Manchester City Hajar Wolves Tiga Gol Tanpa Balas

Senin, 23 Januari 2023 | 04:00 WIB

Liverpool Kontra Chelsea Berakhir Tanpa Gol

Sabtu, 21 Januari 2023 | 23:59 WIB
X