RADARCIANJUR.com - Lestiani atau Lesti Kejora berencana untuk eksistensi sekaligus keberlangsuangan karirnya di dunia musik tanah air.
Lesti juga berencana merilis single terbaru dan merencanakan untuk menggelar sebuah konser.
Tapi untuk gelaran konser ini, Lesti mengaku masih belum bisa berbicara banyak karena sedang dalam proses penggodokan secara serius.
Baca Juga: Ingin Operasi Mata, Lesti Kejora : Masih Takut
Jika sudah ada gambaran yang jelas nantinya, perempuan asal Cianjur Jawa Barat itu akan menyampaikannya ke publik supaya tersosialisasi dengan baik kepada para pecinta musik, terutama kalangan penggemar.
“Untuk sekarang masih dikonsep, dipikirkan sama label, sama kakak Billar juga,” kata Lesti saat ditemui di bikangan SCBD Sudirman Jakarta Selatan, Sabtu (25/2).
Selain itu, Lesti juga merencanakan akan merilis karya dimana Rizky Billar bakal menjadi produsernya.
Baca Juga: Dituduh Numpang Hidup, Rizky Billar Belikan Lesti Kejora Sebidang Tanah
Lesti mengatakan, sang suami berada di balik layar atas hadirnya karya dia sebenarnya bukan kali pertama. Karena pada karya Lesti sebelumnya, Rizky Billar sudah punya andil.
“Itu nyaman banget kalau ada apa-apa koordinasinya jadi cepat. Selain ada di depan layar, kakak Billar support-nya luar biasa untuk karir aku,” aku Lesti Kejora.
Perempuan berhijab itu mengaku akan mengeluarkan karya dalam waktu dekat. Akan tetapi Lesti tidak menjelaskan apakah karya terbarunya itu akan dirilis di bulan Ramadan atau sebelumnya.
“Insya Allah dalam waktu dekat ini akan ada sesuatu yang akan dikeluarkan. Nanti bukan kejutan kalau dikasih tahu,” kata Lesti Kejora.***
Artikel Terkait
Rizky Billar Murka Dan Ancam Dua Akun Gosip di Instagram, Usai Lesti Bawa Tas saat Liburan di Bali Dipermasalahkan
Venna Melinda Alami KDRT, Netizen Singgung Kasus Rizky Billar-Lesti Kejora
Dituduh Numpang Hidup, Rizky Billar Belikan Lesti Kejora Sebidang Tanah
Ingin Operasi Mata, Lesti Kejora : Masih Takut