Selasa, 6 Juni 2023

Haji Faisal Sebut Video Syur Rebecca Klopper Adalah Video Lama

- Selasa, 23 Mei 2023 | 23:11 WIB
Haji Faisal buka suara ihwal viralnya video berdurasi 47 detik yang diduga mirip Rebecca Klopper. (Instagram @fadlyfsl_ dan @rklopperr)
Haji Faisal buka suara ihwal viralnya video berdurasi 47 detik yang diduga mirip Rebecca Klopper. (Instagram @fadlyfsl_ dan @rklopperr)

RADARCIANJUR.com - Haji Faisal selaku ayahanda dari Fadly Faisal, kekasih Rebecca Klopper turut buka suara soal video syur 47 detik yang viral di media sosial.

Haji Faisal menduga video syur mirip Rebecca Klopper tersebut merupakan video lama

"Itu kan dahulu. Artinya sebelum (Rebecca Klopper) ada hubungan dengan anak saya," kata Haji Faisal kepada wartawan, Selasa (23/5) seperti dilansir Jawapos.com.

Baca Juga: Pengamat Politik Menilai, Untung Rugi Pemilu Terbuka-Tertutup Berpotensi Korupsi

"Tapi kan belum tentu kepastianya. Apakah video ini editan atau ada niat terselubung dari seseorang, ini kan belum ada kepastian," imbuh mertua mendiang Vanessa Angle itu.

Terkait sosok pemeran laki-laki dalam video syur mirip Rebecca Klopper, Haji Faisal memiliki keyakinan itu bukan lah putranya. Dia yakin sekali Fadly tidak mungkin melakukan tindakan yang tidak terpuji.

"Saya meyakini 100 persen itu bukan anak saya. Saya bukan orang sempurna, tapi saya yakin anak saya tidak mau melakukan hubungan yang tidak pantas. Kalau istri saya tidak kaget karena dia yakin itu bukan Fadly" bebernya.

Baca Juga: Ratusan Penyintas Gempa di Bumi Sirnagalih Damai Belum Terima Adminduk Domisili

Terkait hubungan Fadly dengan Rebecca Klopper, sejauh ini, Haji Faisal menyebut hubungan mereka baik-baik saja. Namun dia tidak dapat memastikan apakah kisah asmara mereka akan bertahan atau akan kandas. "Wallahu alam setelah adanya berita ini," katanya.

Sebelumnya, viral di media sosial terkait konten video asusila mirip Rebecca Klopper berdurasi sekitar 47detik. Beredarnya video tersebut menyita perhatian publik sejak kemarin. Sejuml netizen mencoba mecocok-cocokkan video syur yang beredar dengan tanda-tanda pada tubuh Rebecca.***

Editor: Deva Sakti

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Netizen Jodohkan Inara Rusli dengan Ariel NOAH

Jumat, 2 Juni 2023 | 09:30 WIB

Aktor Senior Eeng Saptahadi Meninggal Dunia

Senin, 22 Mei 2023 | 14:03 WIB
X